L'Azienda Speciale per la promozione e per la regolazione
del mercato della Camera di Commercio di Asti, nell’ambito delle attività di
valorizzazione del patrimonio enogastronomico, storico, culturale, artistico e
paesaggistico della provincia di Asti, promuove una procedura aperta
finalizzata all’acquisizione di foto utili alla valorizzazione del patrimonio
culturale ed enogastronomico locale.
La documentazione fotografica servirà ad arricchire il
panorama di informazioni sul territorio e la sua cultura a mezzo di strumenti
editoriali e digitali anche sfruttando le potenzialità del web 2.0.
La partecipazione è aperta a fotografi professionisti ed
amatoriali.
La selezione si articola in sei categorie:
·
La
natura e i paesaggi della provincia di Asti, nell'alternarsi delle stagioni
·
Monumenti
e scorci rappresentativi dell'Astigiano
·
Prodotti
tipici e piatti dell'enogastronomia locale
·
L'uva,
il vino, le cantine
·
Cultura
e tradizioni contadine: il Festival delle Sagre Astigiane, con particolare
attenzione alla sfilata della quarantesima edizione (8 settembre 2013)
·
La
Douja d'Or, con particolare attenzione alla 47° edizione (6-15 settembre 2013).
Il regolamento di partecipazione è pubblicato sul sito www.at.camcom.gov.it nella sezione Azienda Speciale/Bandi di
gara.
La documentazione va consegnata all'Azienda Speciale presso
la Camera di Commercio (piazza Medici 8, Asti) entro le 12.30 del 6 dicembre.
Per informazioni: Roberta Favrin, responsabile U.O. Informazione Comunicazione
Urp della Camera di Commercio di Asti, tel. 0141535262 – roberta.favrin@at.camcom.it .
Nessun commento:
Posta un commento