Pagine

lunedì 25 novembre 2013

Territorio, manifestazioni, prodotti tipici - l 'Azienda Speciale seleziona fotografie inerenti l'Astigiano


 


L'Azienda Speciale per la promozione e per la regolazione del mercato della Camera di Commercio di Asti, nell’ambito delle attività di valorizzazione del patrimonio enogastronomico, storico, culturale, artistico e paesaggistico della provincia di Asti, promuove una procedura aperta finalizzata all’acquisizione di foto utili alla valorizzazione del patrimonio culturale ed enogastronomico locale.
La documentazione fotografica servirà ad arricchire il panorama di informazioni sul territorio e la sua cultura a mezzo di strumenti editoriali e digitali anche sfruttando le potenzialità del web 2.0.
La partecipazione è aperta a fotografi professionisti ed amatoriali.
La selezione si articola in sei categorie:
·         La natura e i paesaggi della provincia di Asti, nell'alternarsi delle stagioni
·         Monumenti e scorci rappresentativi dell'Astigiano
·         Prodotti tipici e piatti dell'enogastronomia locale
·         L'uva, il vino, le cantine
·         Cultura e tradizioni contadine: il Festival delle Sagre Astigiane, con particolare attenzione alla sfilata della quarantesima edizione (8 settembre 2013)
·         La Douja d'Or, con particolare attenzione alla 47° edizione (6-15 settembre 2013).
Il regolamento di partecipazione è pubblicato sul sito www.at.camcom.gov.it nella sezione Azienda Speciale/Bandi di gara.
La documentazione va consegnata all'Azienda Speciale presso la Camera di Commercio (piazza Medici 8, Asti) entro le 12.30 del 6 dicembre. Per informazioni: Roberta Favrin, responsabile U.O. Informazione Comunicazione Urp della Camera di Commercio di Asti, tel. 0141535262 – roberta.favrin@at.camcom.it .

Nessun commento:

Posta un commento