Il Grignolino è un vino rosso che vanta una storia plurisecolare, che nasce dall'omonimo vitigno autoctono piemontese coltivato principalmente nel Monferrato e nell'Astesana.
Un vino non "facile" e neppure "ruffiano", come sanno essere molti altri, ma con una personalità spiccata e particolare che, se ben espressa in bottiglia dal produttore, diventa accattivante e meritevole di scoperta.
Tra i pochi rossi che si abbinano perfettamente ai piatti a base di pesce, è piacevolissimo da bere nella stagione calda "fresco di cantina", spesso in grado di accompagnare con disinvoltura l'intero pasto.
E' importante che un'azienda vitivinicola pluripremiata e conosciuta a livello internazionale come "Braida" Giacomo Bologna di Rocchetta Tanaro (AT), continui a puntare sul Grignolino, facendo così da traino al suo rilancio sui mercati.
Tra i pochi rossi che si abbinano perfettamente ai piatti a base di pesce, è piacevolissimo da bere nella stagione calda "fresco di cantina", spesso in grado di accompagnare con disinvoltura l'intero pasto.
E' importante che un'azienda vitivinicola pluripremiata e conosciuta a livello internazionale come "Braida" Giacomo Bologna di Rocchetta Tanaro (AT), continui a puntare sul Grignolino, facendo così da traino al suo rilancio sui mercati.
La nuova etichetta sarà presentata in occasione di due importanti Fiere
Prowein (Düsseldorf, Germania) 15-16-17 Marzo
Braida è presente nello stand di VIP WEINE – Hall 16 – J55
& degustazione TRE BICCHIERI 14 Marzo 2015 Botschaft Cecilienallee 5 Düsseldorf
Braida è presente nello stand di VIP WEINE – Hall 16 – J55
& degustazione TRE BICCHIERI 14 Marzo 2015 Botschaft Cecilienallee 5 Düsseldorf
Vinitaly (Verona, Italia) 22-23-24-25 Marzo Padiglione Piemonte 10-H4
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