Ecco il nuovo volume edito da Il Cucchiaio d’Argento ispirato alla storia e
alle tendenze che si respirano tra le mura della Distilleria Bonaventura
Maschio
E finì tutto nero su bianco. Ma non solo, ci fu anche il colore,
grazie all’emozione degli scatti fotografici.
Racchiuse in 96 pagine sarà così possibile scoprire le storie e le tendenze
dellastoricadistilleria di Gaiarine: Bonaventura
Maschio. Edito da Il Cucchiaio d’Argento sta arrivando sugli scaffali delle
librerie “Di Vite e d’Acqua – Uva,
Fuochi, Cuochi”.
Le esperienze di unimportanteproduttoreche, dopo aver coraggiosamente intrapreso la strada dei distillati d'uva, si avvicina alla cucina per sperimentarne con alcuni grandi chef del nostro Paese e con Il Cucchiaio d'Argento, le infinite possibilità di utilizzo. Un racconto in parole, immaginie in più di venti ricette realizzate da grandi chef e
pasticceri quali Moreno Cedroni e Corrado Assenza, Marco Stabile e Simone
Padoan, Marcello Trentini, Luciano Monosilio e Luca De Santi, oltre a una
sezione di proposte inedite de Il Cucchiaio d'Argento.
«Questo volume – spiegano Andrea e Anna Maschio, che al fianco
del padre Italo rappresentano la più
giovane generazione dell’azienda di Gaiarine - racconta la storia di un prodotto italiano innovativo, ma ben ancorato
al suo territorio e alla tradizione. Spiega agli appassionati di cucina e di
gastronomia i segreti, replicabili e alla portata di tutti, di cuochi italiani
di statura internazionale per sperimentare e stupire i propri ospiti».
«Ho curato personalmente testi e immagini – aggiunge Stefano Caffarri,
direttore delle Iniziative speciali de Il Cucchiaio d’Argento – con la collaborazione della redazione del
più famoso e autorevole ricettario di cucina italiana. Il Cucchiaio d’Argento,
con oltre due milioni di copie venute e tradotto in 10 lingue, scopre nuove
vocazioni, e forte della propria autorevolezza affronta con spirito
contemporaneo la sfida digitale così come progetti editoriali originali e
moderni per portare in libreria nuovi concept di volumi illustrati inusuali e
interessanti».
A garanzia della
qualità dei contenuti il marchio Il Cucchiaio d’Argento le firme di grandi
cuochi, di grandi pasticcieri e l’arte narrativa e fotografica di Stefano
Caffarri. Splendide immagini aggiungono infatti all’opera non solo chiarezza
espositiva ma anche potere evocativo. Un volume imperdibile perché illustra gli
aspetti produttivi ed umani della ricerca della famiglia Maschio, un
riferimento in materia di distillati: la ricerca, il pensiero, gli ingredienti.
IL CUCCHIAIO D’ARGENTO
Di Vite e d’Acqua –
Uva, Fuochi, Cuochi
96 pagine, cartonato | Formato: cm 21 x 29,7 | Prezzo di copertina: € 19,00
ISBN: 7212882 | disponibile on-line dal 10 dicembre
Informazioni:
DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO | Via Vizza, 6 | 31018 GAIARINE (TV) | www.primeuve.com
DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO | Via Vizza, 6 | 31018 GAIARINE (TV) | www.primeuve.com
Nessun commento:
Posta un commento