Dopo il successo dell’edizione 2020, sabato 31 luglio
torna “Un sentiero, tre cantine”. Franco e Fiorenzo Penna di Cascina Barisel,
Silvio e Elisa Ghione di Ca’ de Lion, Ignazio e Giuliana Giovine Azienda
Agricola L’Armangia ripropongono la
passeggiata sotto le stelle nel silenzio incantato del sentiero di San Giovanni
illuminato. Un’occasione per ritrovarsi tra canellesi e habitué del territorio
oppure scoprire per la prima volta
questa fetta del paesaggio viticolo Unesco, il cui progetto partì proprio da
Canelli negli anni 2000.
La degustazione di due vini a scelta in ogni cantina
sarà abbinata ai piatti dell’Osteria dei Meravigliati di Elena Romano e Fabio
Fassio e ai formaggi del territorio (è possibile contattare i numeri in calce
per esigenze alimentari particolari). Sono previste visite alle cantine a
piccoli gruppi.
Novità di quest’anno il gran finale da Serena e Mauro all’Aja della Mirusina,
il magnifico resort aperto pochi mesi fa, dove si potranno assaggiare tre Moscati fra un’ampia selezione
di bottiglie dei produttori del futuro Canelli docg.
Ad accompagnare il viaggio tra sapori, luci e colori,
la musica di Agostino Poggio & friends, Martina Aimo e Piercarlo Favro e Virtual Duo. Arte realizzata
in diretta sotto il portico dell’Armangia con NoReason & TornoSubito e il progetto DepurArte. Magiche
sorprese di Mimmo e stelle da scoprire nel giardino dell’Aja della Mirusina.
Nel rispetto del distanziamento interpersonale e fino alle ore 24, sono graditi
danze e canti
improvvisati autogestiti.
Il menù a 25 euro prevede capricciosa di pollo e
timballo di melanzane, vitellona al sale e crema di pecorino con ratatuia
estiva, selezione di formaggi locali con miele, piccola pasticceria della
Pasticceria Artigiana di Canelli e nove assaggi di vino (contattare i numeri in
calce per esigenze alimentari particolari).
Per chi lo desiderasse, è possibile partecipare con la propria sacca picnic e
la coperta portata da casa alle sole degustazioni di nove vini e agli
intrattenimenti al costo di 15 euro a persona. Per i più piccoli, menù a 8 euro
a base di panino al prosciutto crudo e torta di nocciole, con bottiglietta di
acqua naturale.
Per il menù ristorante, la prenotazione è obbligatoria
entro il 29 luglio.
Posti limitati. Prenotarsi al link:
https://unsentierotrecantine.it
o
https://enotecaregionaledicanelli.winearound.com/it
oppure recandosi direttamente presso l’Enoteca
Regionale di Canelli/IAT in via G.B. Giuliani 29 o una
delle tre cantine dell’iniziativa.
Per informazioni: 0141.822640 – e-mail:
info@enotecaregionaledicanelli.it
– WhatsApp:
370.15190
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