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lunedì 19 luglio 2021

TORNA A CANELLI (At) “UN SENTIERO, TRE CANTINE”. E QUEST’ANNO C’E’ ANCHE IL RESORT .



Dopo il successo dell’edizione 2020, sabato 31 luglio torna “Un sentiero, tre cantine”. Franco e Fiorenzo Penna di Cascina Barisel, Silvio e Elisa Ghione di Ca’ de Lion, Ignazio e Giuliana Giovine Azienda Agricola  L’Armangia ripropongono la passeggiata sotto le stelle nel silenzio incantato del sentiero di San Giovanni illuminato. Un’occasione per ritrovarsi tra canellesi e habitué del territorio oppure scoprire per la prima  volta questa fetta del paesaggio viticolo Unesco, il cui progetto partì proprio da Canelli negli anni 2000.

La degustazione di due vini a scelta in ogni cantina sarà abbinata ai piatti dell’Osteria dei Meravigliati di Elena Romano e Fabio Fassio e ai formaggi del territorio (è possibile contattare i numeri in calce per esigenze alimentari particolari). Sono previste visite alle cantine a piccoli gruppi.
Novità di quest’anno il gran finale da Serena e Mauro all’Aja della Mirusina, il magnifico resort aperto pochi mesi fa, dove si potranno  assaggiare tre Moscati fra un’ampia selezione di bottiglie dei produttori del futuro Canelli docg.

 

Ad accompagnare il viaggio tra sapori, luci e colori, la musica di Agostino Poggio & friends, Martina Aimo e  Piercarlo Favro e Virtual Duo. Arte realizzata in diretta sotto il portico dell’Armangia con NoReason &  TornoSubito e il progetto DepurArte. Magiche sorprese di Mimmo e stelle da scoprire nel giardino dell’Aja  della Mirusina.
Nel rispetto del distanziamento interpersonale e fino alle ore 24, sono graditi danze e canti

improvvisati autogestiti.

Il menù a 25 euro prevede capricciosa di pollo e timballo di melanzane, vitellona al sale e crema di pecorino con ratatuia estiva, selezione di formaggi locali con miele, piccola pasticceria della Pasticceria Artigiana di Canelli e nove assaggi di vino (contattare i numeri in calce per esigenze alimentari particolari).
Per chi lo desiderasse, è possibile partecipare con la propria sacca picnic e la coperta portata da casa alle sole degustazioni di nove vini e agli intrattenimenti al costo di 15 euro a persona. Per i più piccoli, menù a 8 euro a base di panino al prosciutto crudo e torta di nocciole, con bottiglietta di acqua naturale.

Per il menù ristorante, la prenotazione è obbligatoria entro il 29 luglio.

Posti limitati. Prenotarsi al link:     

https://unsentierotrecantine.it       

 o

https://enotecaregionaledicanelli.winearound.com/it        

oppure recandosi direttamente presso l’Enoteca

Regionale di Canelli/IAT in via G.B. Giuliani 29 o una delle tre cantine dell’iniziativa.

Per informazioni: 0141.822640 – e-mail:       

info@enotecaregionaledicanelli.it

 – WhatsApp: 370.15190

 

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