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mercoledì 12 luglio 2017

Casa Gancia a “Degustando”: tra mixology e foodpairing


 


 

Casa Gancia dà appuntamento il 12 luglio presso l’NH
Santo Stefano di Torino per l’aperitivo “Degustando”:
una serata in cui la mixology e la ristorazione si
incontreranno in una nuova filosofia enogastronomica,
 il foodpairing, che coniuga piatti e cocktail  studiandone
 le catene molecolari e creando abbinamenti i inediti e
 spesso sorprendenti

La storica azienda di Canelli e alcune tra le migliori aziende di beverage a livello mondiale saranno protagoniste della serata attraverso i loro prodotti che verranno utilizzati da bartender professionisti per la creazione di cocktail studiati per la serata. I Vermouth Gancia, il Galliano Vanilla e il nuovo nato Galliano L’Aperitivo, tre prodotti che rappresentano il Made in Italy contemporaneo e innovativo nel mondo della mixology, incarneranno alla perfezione l’animo dell’evento grazie ai due cocktail proposti in accompagnamento ai piatti studiati appositamente per un’esperienza sensoriale a 360 gradi. I Vermouth Gancia interpretano la vocazione all’eccellenza e la lunga tradizione di Casa Gancia nella lavorazione del Vermouth nel rispetto della tradizione pluricentenaria piemontese che a “Degustando” verranno uniti al Galliano, lo ‘Spirito Italiano’ che racchiude la storia e l’innovazione della distilleria italiana.

Alcuni tra i più interessanti giovani chef del panorama torinese come Marco Granato e Carmelo Damiano del Ristorante Giudice, Stefano Sforza di Les Petites Madelains, Paolo Ribotto di Sorij Nouveau, Mehdi El Omari di Ti Dirò, Giorgio Cotti di Sakaposh, Gianluca Bigero di La Sartoria e il mastrogelatiere Marco Serra, lavoreranno a stretto contatto con i mixologyst per creare un connubio perfetto tra i loro piatti e i drink.

Durante la serata del 12 luglio, sarà possibile degustare alla workstation di Gancia i due cocktail a base Vermouth Gancia, Galliano Vanilla e Galliano L’Aperitivo.

 

AMERICANO ZEN


1 oz Gancia Vermouth Rosso

1 oz Galliano L’Aperitivo

2 oz Ginger beer

1/2 oz Succo lime

Ghiaccio intero

Decorazione

Fettina di lime

Preparazione

Build direttamente nel bicchiere

 

‘BRUT MA BUN’

1 1/2 oz Gancia Vermouth Bianco

1/2 oz Galliano Vanilla

1/2 oz Succo lime

1/2 Passion fruit

fill Pinot di Pinot Brut Special Edition 

Ghiaccio intero

Decorazione

Fettina di lime

Preparazione

Build direttamente nel bicchiere

 

QUANDO

12 luglio 2017, ore 19:00 per la stampa, ore 20:00 per il pubblico

 

DOVE

NH Santo Stefano, via Porta Palatina 19, Torino

 


 

 

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