Casa Gancia dà appuntamento il 12 luglio presso
l’NH
Santo Stefano di Torino per l’aperitivo “Degustando”:
una serata in cui la
mixology e la ristorazione si
incontreranno in una nuova filosofia
enogastronomica,
il foodpairing, che coniuga piatti e cocktail studiandone
le
catene molecolari e creando abbinamenti i inediti e
spesso sorprendenti
La storica azienda di Canelli e alcune tra le
migliori aziende di beverage a livello mondiale saranno protagoniste della
serata attraverso i loro prodotti che verranno utilizzati da bartender
professionisti per la creazione di cocktail studiati per la serata. I Vermouth
Gancia, il Galliano Vanilla e il nuovo nato Galliano L’Aperitivo,
tre prodotti che rappresentano il Made in Italy contemporaneo e innovativo nel
mondo della mixology, incarneranno alla perfezione l’animo dell’evento grazie
ai due cocktail proposti in accompagnamento ai piatti studiati appositamente
per un’esperienza sensoriale a 360 gradi. I Vermouth Gancia interpretano
la vocazione all’eccellenza e la lunga tradizione di Casa Gancia nella
lavorazione del Vermouth nel rispetto della tradizione pluricentenaria
piemontese che a “Degustando” verranno uniti al Galliano, lo ‘Spirito Italiano’
che racchiude la storia e l’innovazione della
distilleria italiana.
Alcuni tra i più interessanti giovani chef del
panorama torinese come Marco Granato e Carmelo Damiano del Ristorante Giudice,
Stefano Sforza di Les Petites Madelains, Paolo Ribotto di Sorij Nouveau, Mehdi
El Omari di Ti Dirò, Giorgio Cotti di Sakaposh, Gianluca Bigero di La Sartoria
e il mastrogelatiere Marco Serra, lavoreranno a stretto contatto con i
mixologyst per creare un connubio perfetto tra i loro piatti e i drink.
Durante la serata del 12 luglio, sarà possibile degustare alla workstation di Gancia i due cocktail a base Vermouth Gancia, Galliano Vanilla e Galliano L’Aperitivo.
AMERICANO ZEN
1 oz Gancia Vermouth Rosso
1 oz Galliano L’Aperitivo
2 oz Ginger beer
1/2 oz Succo lime
Ghiaccio intero
Decorazione
Fettina di lime
Preparazione
Build direttamente nel bicchiere
‘BRUT MA BUN’
1 1/2 oz Gancia Vermouth Bianco
1/2 oz Galliano Vanilla
1/2 oz Succo lime
1/2 Passion
fruit
fill Pinot
di Pinot Brut Special Edition
Ghiaccio intero
Decorazione
Fettina di lime
Preparazione
Build direttamente nel bicchiere
QUANDO
12 luglio 2017, ore 19:00 per la stampa, ore 20:00 per il
pubblico
DOVE
NH Santo Stefano, via Porta Palatina 19, Torino
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