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mercoledì 2 agosto 2017

PIATTO D’AUTORE 2017 – Douja d’Or. Iniziate le vendite online


 


 

Astiturismo – Atl informa che dal 31 luglio al 17 settembre è possibile acquistare online i posti per l’attesa rassegna del Piatto d’Autore 2017 nell’ambito della Douja d’Or, organizzata dalla Camera di Commercio di Asti, in collaborazione con l’Associazione Albergatori e Ristoratoridell’Ascom, Confartigianato Asti e con il supporto operativo dell’ATL di Asti.

La Douja d’or, come già annunciato dagli organizzatori, si svolgerà nel centro storico e il “piatto d’autore” verrà ospitato presso la sede astigiana della Scuola Alberghiera Colline Astigiane di Via Asinari 5

Le casse fisiche apriranno il 31 agosto presso l’ufficio informazioni turistiche di piazza Alfieri 34 e saranno messi in vendita i posti che non verranno acquistati tramite il sistema informatizzato. Il sistema consente di visualizzare in tempo reale i posti disponibili.

Gli orari di apertura delle casse saranno i seguenti in piazza Alfieri 34, dal 31 agostoal 15 settembre (da lunedì a venerdì) 10/12.30 – 15/17.30. Presso AFP Colline Astigiane – via Asinari 5-  tutte le sere dall’8 settembre al 17 settembre: 18.30/22.30. E’ possibile pagare con carta di credito o bancomat.

Acquistare online è semplice. E’ sufficiente collegarsi al sito www.astiturismo.it, cliccare sull’icona del Piatto d’Autore e seguire le istruzioni. La piattaforma consente di scegliere i posti e di pagare comodamente da casa con carta di credito, anche prepagata. Il sistema rilascia una fattura, stampabile in duplice copia, una delle quali dovrà essere consegnata al ristoratore all’inizio del turno prescelto.

L’area ristorazione dispone di 160 posti (16  tavoli da 10 coperti) e sono previsti 3 turni di servizio: alle 19.30, alle 21.00 ed alle 22.30

Il prezzo del Piatto d’Autore, che include anche del dolce d’autore artigianale e i vini, è di € 19,00. Il diritto di prevendita online è, come per lo scorso anno, di 1 €

Riportiamo l’elenco dei ristoranti che partecipano alla rassegna, il menu proposto e il dolce in abbinamento.



 
DATA
RISTORANTI E PASTICCERIE
 
MENU
 
 
 
Venerdì 8
Rist. LA FIORAIA
Pasticceria BERTA
Guanciotti di Fassona al Terre Alfieri Arneis di “Pescaja” laccati alla soia su blinis di patate e agrodolce di verdure
Biscotto alla mandorla, mousse al cioccolato e mousse alla nocciola e croccantino alle nocciole su salsa di pesche al Moscato
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sabato 9
Rist. IL CASCINALE NUOVO
Pasticceria FATTORIE PIU’ CRESCIO
Lasagnetta verticale, parmigiano, zucchine, bocconcini di galletto speziato
Morbido gianduiotto con cuore di crema di nocciole e cacao su letto di crema di zabaione al moscato, nocciole pralinate e biscotto friabile, accompagnato da una gelatina di grappa al moscato
 
 
 
 
 
Domenica 10
Rist. OSTERIA DEL DIAVOLO
Pasticceria DOLCE VITA DEL TROTTI
Stufato di sottopaletta di razza piemontese al Barbera chinato, polentina di grano saraceno e patate di montagna
Fonduta di robiola di Roccaverano
Dolce alla pera madernassa
 
 
 
 
 
Lunedì 11
Rist. LA GROTTA
Pasticceria DOLCE TORTERIA LAROSA
Risotto allo spumante con ossobuchi
Persi ripen – rivisitazione –
 
 
 
 
 
 
 
Martedì 12
Rist. SAN MARCO
Pasticceria DOLCE E SALATO ZANETTI
Ravioli gobbi astigiani al sugo d’arrosto
Guanciale di vitello al Barbera d’Asti Superiore
Torta di nocciole e zabaione all’Asti Spumante
 
 
Mercoledì 13
 
Rist. IL BAGATTO
Pasticceria ODDENINO
Risotto al Grignolino d’Asti con tocchetti di salsiccia e pollo col fiocco al rosmarino
Piccola pasticceria accompagnata con mousse all’Asti Spumante
 
 
 
 
Giovedì 14
Rist. BANDINI
Pasticceria DOLCE VITA DEL TROTTI
Tonno di gallo tonchese, riso rosso hermes su crema di piselli e salsa brusca astigiana
Dolce desiderio piemontese alla robiola di Bossolasco
 
 
 
 
 
Venerdì 15
Rist. CA VITTORIA
Pasticceria BARBERO
Baccalà su vellutata di ceci e pane croccante
Spuma di pesche gialle con amaretti e biscotto al cioccolato
 
 
 
 
Sabato 16
Rist. LA BRAJA
Pasticceria AL MANGIA E BEVI
Gnocchi di patate con toma d’alpeggio al forno e coniglio disossato con funghi porcini
Tartella alla crema gianduja e frangipane alla nocciola
 
 
 
 
Domenica 17
Rist. CAMBIOCAVALLO
Pasticceria BARBERO
Polentina di grano saraceno con fonduta di Castelmagno e quaglia caramellata al miele d’acacia
Bicchierino di semifreddo alla Tonda Gentile su cremoso cioccolato al rhum e salsa di albicocca
 



 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






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