L'iniziativa, prenderà il via lunedì 18 giugno con la sua prima edizione, presso la sede dell'Istituto a Costigliole d'Asti
Della durata totale di
5 giorni dal lunedì al venerdì incluso, darà l’opportunità di formarsi come professionista
Panettiere attraverso l’acquisizione della praticità nella gestione di
impasti e lieviti per produrre diversi formati di pane, grissini tradizionali
di diverse regioni d’Italia e aromatizzati con sapori creativi per la
ristorazione moderna, oltre che diverse
tipologie di focacce italiane.
Le lezioni saranno
tenute dallo Chef, Panettiere e Pasticcere Davide Damiano, consulente
gastronomico in diversi ristoranti di alto livello e Stellati Michelin del
Piemonte, con una lunga esperienza professionale sia nazionale che internazionale,
sviluppatore di nuovi prodotti per intolleranti e celiaci, con una solida
preparazione teorica derivante da anni di studio nel settore della chimica
degli alimenti che gli permette di essere un mago nella gestione di impasti e
lieviti.
Il costo di questo tipo
di Corso è di 1.400 Euro, che includono tutto il materiale per le lezioni e il
vitto e l'alloggio presso la foresteria ICIF chiamata CASCINA SALERIO (con
arrivo alla Domenica pomeriggio/sera e partenza al sabato mattina) in
miniappartamenti (composti da due camere, con uno, due o tre letti e un bagno)
e servizio di prima colazione dal lunedì al venerdì.
In caso non si necessitasse di
alloggiamento e cena, il costo totale del corso diminuirà ad euro 1.200.
Sarà possibile effettuare anche singole
giornate di lezione a scelta (per maggiori informazioni, potrete scrivere ad icif@icif.com/info@icif.com).
Gli orari delle lezioni
presso l’Istituto, dal lunedì al venerdì incluso sono i seguenti:
-mattino 9:00-12:00
circa
-pausa pranzo presso la
sala Ristorante dell’istituto 12:30-13:30
-pomeriggio ore 13:30-
17:30 circa
-la cena viene servita
sempre nella sala ristorante dell’Istituto verso le
ore 18:00
Le date per il CORSO di
PANETTERIA ICIF per l’anno 2018 sono le seguenti:
18 Giugno 2018 ancora
posti disponibili!
-03 Settembre 2018
La frequenza al Corso rilascia un
Certificato di Partecipazione ICIF ad un Corso Professionale sulla Panetteria Italiana.
Per
formalizzare la domanda di iscrizione al Corso gli interessati possono scaricala facilmente dal sito www.icif.com , l'elenco dei documenti e altre informazioni dettagliate per concretizzare la stessa.
Nessun commento:
Posta un commento