Pagine

domenica 29 aprile 2018

L’ICIF presenta il Corso di PANETTERIA ITALIANA, la nuova proposta formativa rivolta a professionisti ed amatori del settore


 
L'iniziativa, prenderà  il via lunedì 18 giugno con la sua prima edizione, presso la sede dell'Istituto a Costigliole d'Asti
 

Della durata totale di 5 giorni dal lunedì al venerdì incluso, darà l’opportunità di formarsi come professionista Panettiere attraverso l’acquisizione della praticità nella gestione di impasti e lieviti per produrre diversi formati di pane, grissini tradizionali di diverse regioni d’Italia e aromatizzati con sapori creativi per la ristorazione moderna, oltre che diverse tipologie di focacce italiane.
Le lezioni saranno tenute dallo Chef, Panettiere e Pasticcere Davide Damiano, consulente gastronomico in diversi ristoranti di alto livello e Stellati Michelin del Piemonte, con una lunga esperienza professionale sia nazionale che internazionale, sviluppatore di nuovi prodotti per intolleranti e celiaci, con una solida preparazione teorica derivante da anni di studio nel settore della chimica degli alimenti che gli permette di essere un mago nella gestione di impasti e lieviti.
Il costo di questo tipo di Corso è di 1.400 Euro, che includono tutto il materiale per le lezioni e il vitto e l'alloggio presso la foresteria ICIF chiamata CASCINA SALERIO (con arrivo alla Domenica pomeriggio/sera e partenza al sabato mattina) in miniappartamenti (composti da due camere, con uno, due o tre letti e un bagno) e servizio di prima colazione dal lunedì al venerdì.
In caso non si necessitasse di alloggiamento e cena, il costo totale del corso diminuirà ad euro 1.200.
Sarà possibile effettuare anche singole giornate di lezione a scelta (per maggiori informazioni, potrete scrivere ad icif@icif.com/info@icif.com).
Gli orari delle lezioni presso l’Istituto, dal lunedì al venerdì incluso sono i seguenti:
-mattino 9:00-12:00 circa
-pausa pranzo presso la sala Ristorante dell’istituto 12:30-13:30
-pomeriggio ore 13:30- 17:30 circa
-la cena viene servita sempre nella sala ristorante dell’Istituto verso le ore 18:00
Le date per il CORSO di PANETTERIA ICIF per l’anno 2018 sono le seguenti:
18 Giugno 2018 ancora posti disponibili!
-03 Settembre 2018
La frequenza al Corso rilascia un Certificato di Partecipazione ICIF ad un Corso Professionale sulla Panetteria Italiana.
Per formalizzare la domanda di iscrizione al Corso gli interessati possono scaricala facilmente dal sito www.icif.com  ,  l'elenco dei documenti e altre informazioni dettagliate per concretizzare la stessa.
 

 .
 
 

Nessun commento:

Posta un commento