Per la prima volta a Torino i 18 soci fondatori presentano: degustazioni,
miscelazioni e workshop alla scoperta del Vermouth di Torino, da oltre tre
secoli eccellenza e orgoglio della città.
Banco d’assaggio:
aperto al pubblico, stampa e operatori con i seguenti orari:
14:30-17:00 ANTEPRIMA RISERVATA A STAMPA E OPERATORI
17:00-21:00 APERTURA AL PUBBLICO, STAMPA E OPERATORI
Workshop
aperti a tutti, con i seguenti orari:
h. 16:00-17:00 Imparare a conoscere il Vermouth di Torino: la verve di un simbolo della tradizione piemontese, ricette segrete, uso di erbe e spezie e profili sensoriali, Pierstefano Berta e Giusi Mainardi. Workshop con degustazione di estratti di artemisie.
h. 18:00-19:30 Com’è nato il Vermouth di Torino. Storia di una magica alchimia, Fulvio Piccinino.
Workshop con degustazione di Vermouth.
I due workshop sono a numero chiuso, sono inclusi nel costo del biglietto di ingresso ma per partecipare è necessario prenotare attraverso la Segreteria AIS Piemonte:
via email segreteria@aispiemonte.it o
al numero 011/5217946 attivo nei seguenti orari:
lunedì dalle 14 alle 18; martedì dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18; mercoledì dalle 15 alle 18; giovedì dalle 9 alle 13.
Modalità di ingresso
Biglietto d’ingresso al pubblico € 10 – senza prenotazione necessaria ed acquistabile al check-in.
Operatori e stampa potranno accreditarsi gratuitamente al seguente link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-vermouth-di-torinoa-torino-75656038247 fino ad esaurimento posti.
Elenco produttori presenti:
Berto, Bordiga, Calissano, Carlo Alberto, Carpano, Casa Martelletti, Chazalettes, Cinzano, Del Professore, Drapò, Giulio Cocchi, Gancia, La Canellese, Martini & Rossi, Peliti’s, Sperone, Tosti, Vergnano.
Per informazioni
segreteria@vermouthditorino.org
Banco d’assaggio:
aperto al pubblico, stampa e operatori con i seguenti orari:
14:30-17:00 ANTEPRIMA RISERVATA A STAMPA E OPERATORI
17:00-21:00 APERTURA AL PUBBLICO, STAMPA E OPERATORI
Workshop
aperti a tutti, con i seguenti orari:
h. 16:00-17:00 Imparare a conoscere il Vermouth di Torino: la verve di un simbolo della tradizione piemontese, ricette segrete, uso di erbe e spezie e profili sensoriali, Pierstefano Berta e Giusi Mainardi. Workshop con degustazione di estratti di artemisie.
h. 18:00-19:30 Com’è nato il Vermouth di Torino. Storia di una magica alchimia, Fulvio Piccinino.
Workshop con degustazione di Vermouth.
I due workshop sono a numero chiuso, sono inclusi nel costo del biglietto di ingresso ma per partecipare è necessario prenotare attraverso la Segreteria AIS Piemonte:
via email segreteria@aispiemonte.it o
al numero 011/5217946 attivo nei seguenti orari:
lunedì dalle 14 alle 18; martedì dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18; mercoledì dalle 15 alle 18; giovedì dalle 9 alle 13.
Modalità di ingresso
Biglietto d’ingresso al pubblico € 10 – senza prenotazione necessaria ed acquistabile al check-in.
Operatori e stampa potranno accreditarsi gratuitamente al seguente link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-vermouth-di-torinoa-torino-75656038247 fino ad esaurimento posti.
Elenco produttori presenti:
Berto, Bordiga, Calissano, Carlo Alberto, Carpano, Casa Martelletti, Chazalettes, Cinzano, Del Professore, Drapò, Giulio Cocchi, Gancia, La Canellese, Martini & Rossi, Peliti’s, Sperone, Tosti, Vergnano.
Per informazioni
segreteria@vermouthditorino.org
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