Domenica 19 novembre a Canelli,
l’evento riservato alla filiera produttiva
Il
Consorzio dell’ASTI Docg, dal 1932 impegnato nella tutela, valorizzazione e
promozione dell’ASTI spumante e del MOSCATO d’ASTI, festeggia con tutta la
filiera produttiva il lancio sul mercato dell’ASTI Secco. E lo fa, non a caso, a Canelli, dove la coltivazione del vitigno autoctono denominato anche "Moscato di Canelli" è sempre stata predominante.
L’appuntamento
è per domenica 19 novembre , nel PALA ASTI allestito nella centrale piazza Carlo
Gancia.
Spiega il presidente del Consorzio, Romano Dogliotti: “Abbiamo voluto
dedicare uno speciale momento di festa a tutti coloro che ogni giorno, con
dedizione e passione, contribuiscono al successo della nostra denominazione. Presenteremo
in anteprima ai conferitori di uva, alle aziende vitivinicole, alle case
spumantiere, i progetti per il riposizionamento della DOCG, la nuova campagna
di comunicazione istituzionale e le attività che coinvolgeranno il territorio
di produzione a partire dalle prossime settimane fino a tutto il primo semestre
del 2018”.
Alla
festa parteciperanno anche gli chef stellati della provincia di Asti, Walter
Ferretto (Il Cascinalenuovo), Mariuccia Ferrero (San Marco) e Massimiliano
Musso (Cà Vittoria) che prepareranno le loro specialità per accompagnare l’ASTI
Secco, l’Asti Dolce e il Moscato d’Asti.
Il
Consorzio presenterà l’ASTI Secco e i nuovi progetti alla stampa nazionale e
internazionale il 21 novembre nel centro Roma (La Lanterna di Massimiliano
Fuksas, via Tomacelli) e il 28 novembre a Milano (Spazio Gessi, via Manzoni).
Nessun commento:
Posta un commento